「厳選食材使用の高級缶詰ブランドさの缶」プロジェクト | #ふるさと納税3.0 | 泉佐野市ふるさと納税特設サイト「さのちょく」

3年連続(2017・2018・2019年)ふるさと納税寄附金額ダントツ日本一!

「厳選食材使用の高級缶詰ブランドさの缶」プロジェクト
~いつでもどこでも贅沢を!~

    目標達成!プロジェクト進行中!!

  • 達成率
    156%
  • 支援件数
    296件
  • 終了まで
    0日
    期間
    2020年12月11日~2021年03月14日

受付終了

  • 本プロジェクトはふるさと納税型クラウドファンディングになりますので、税額控除の対象になります。
続きを読む

応募購入する

    • 「厳選食材使用の高級缶詰ブランドさの缶」プロジェクト~いつでもどこでも贅沢を!~

    099G035 最上級あわび「さの缶」

    • 5,000円
    • お届け予定
      発送時期:令和3年3月初旬〜4月下旬、申込順に発送
    詳細情報
    • 商品PR
      最上級の貝であるアワビと牡蠣。
      3杯のアワビにコク深く煮詰めたアワビの肝入り牡蠣ソースをまとわせた一品です。
      濃厚でコクのある牡蠣ソースでじっくりと煮込んだアワビを、この一缶に凝縮させております。缶を開けるとそこには贅沢なひと時が。ぜひご賞味ください。
    • セット内容
      ・内容量150g×1個
      ※固体量 約75g 
      ※画像はイメージです。
    • 発送方式
      常温
    • 賞味期限
      発送日から330日間
    • 配送事項
      発送時期:令和3年3月初旬〜4月下旬、申込順に発送

    注意事項

    主原料:蝦夷あわび 産地:韓国
    加工地:泉佐野市

    生産者・提供企業

    受付終了

    • 「厳選食材使用の高級缶詰ブランドさの缶」プロジェクト~いつでもどこでも贅沢を!~

    099G036 厳選牛タン「さの缶」詰め合わせ5種

    • 7,000円
    • お届け予定
      発送時期:令和3年3月初旬〜4月下旬、申込順に発送
    詳細情報
    • 商品PR
      ■さの缶 極厚切り牛たん
      極厚の熟成牛タンを独自で調合した塩でじっくりと焼き上げた塩タンです。これまでに有名百貨店をはじめ、各地のイベント販売等にて絶賛いただきました商品が缶詰となってお楽しみいただけます。2〜3名様でお召し上がりいただける分量ですので、ご家族やご友人様との集まりの際にもピッタリです。

      ■さの缶 牛たんデミソース煮込み
      タンシチューとせずデミソース煮込みと銘打ったのには理由があります。驚くほど牛タンがゴロゴロと入ったシチューを食べていただきたい。そんな想いからデミソース煮込みと名付けさせていただきました。口の中でホロホロととろける程にじっくりと煮込んだ牛タンがふんだんに入った缶詰を是非ご賞味ください。2〜3名様でお召し上がりいただける分量ですので、ご家族やご友人との集まりの際にもピッタリです。

      ■さの缶 牛たんアヒージョ
      スペイン語で「刻んだニンニク」を意味するアヒージョ。その後、ニンニクとオリーブオイルで煮込む料理全般をアヒージョと呼ぶようになりました。厚切りの牛タンをニンニクと唐辛子の効いたオリーブオイルでじっくりと煮込んだ一品で、パンにつけたりパスタにまぜたり、そのまま食べればオシャレなおつまみにも。味、香りともにご満足いただける缶詰です。

      ■さの缶 金芽米の鯛めし
      鯛のあらと昆布をじっくりと煮詰めた出汁に皮を炙った鯛の切身を加え、金芽米と一緒に炊き上げました。上品な鯛の香りと旨味が沁みた鯛めしをぜひご堪能ください。

      ■さの缶 わたり蟹のリゾット
      わたり蟹の旨味はもちろん、白トリュフの香りも効かせた贅沢なリゾットです。脱皮直後のわたり蟹(ソフトシェルクラブ)を使用しておりますので、殻ごとお召し上がりいただけます。芳醇な旨味と香りは皆様に必ずご満足いただけるはずです。
    • セット内容
      ・内容量200〜250g×5個
      ※画像はイメージです。
    • 発送方式
      常温
    • 賞味期限
      発送日から330日間
    • 配送事項
      発送時期:令和3年3月初旬〜4月下旬、申込順に発送

    注意事項

    極厚切り牛たん
    主原料:牛タン 
    産地:米国、オーストラリア

    牛たんデミソース煮込み
    主原料:牛タン 産地:米国、オーストラリア

    牛たんアヒージョ
    主原料:牛タン 産地:米国、オーストラリア 
    オリーブオイル産地:イタリア

    金芽米の鯛めし
    主原料:鯛 産地:日本

    わたり蟹のリゾット
    主原料:わたりガニ(ソフトシェルクラブ) 
    産地:タイ

    生産者・提供企業

    受付終了

    • 「厳選食材使用の高級缶詰ブランドさの缶」プロジェクト~いつでもどこでも贅沢を!~

    099G037 特選和牛「さの缶」詰め合わせ6種

    • 9,000円
    • お届け予定
      発送時期:令和3年3月初旬〜4月下旬、申込順に発送
    詳細情報
    • 商品PR
      ■さの缶 特選和牛デミソース煮込み
      ゴロゴロと特選和牛が入ったシチューを食べていただきたい!ビーフシチューと呼ばずあえてデミソース煮込みと名付けたのは、スープより特選和牛をメインにしたいという想いからです。ワインがほのかに薫るデミソースでじっくりと煮込んだ特選和牛を頬張ってみてください。特選和牛のとろけるウマさが口いっぱいに広がる缶詰です。

      ■さの缶 特選和牛ステーキ
      柔らかい和牛が食べたい!ステーキを口いっぱいに頬張りたい!そんな時はぜひ本品をお召し上がりください。極上のステーキ肉を独自調合いたしました玉葱とリンゴが香るソースで更に風味豊かに仕上げました。温めるだけでステーキハウスに早変わりする缶詰です。

      ■さの缶 リブロース中華スパイスのうま煮
      リブロースはロース部分の中で最もきめが細かく、柔らかく脂の旨みがしっかりとのった部位と言われております。そのリブロースを当社がオリジナル配合いたしました絶品のオイスターソースで煮込みました。薫り高い中華山椒(花椒ホアジャオ)や八角等で少しスパイスも効かした絶妙なバランスの一品です。まるで中華街で食べられるような贅沢な中華風味の缶詰をお召し上がりください。

      ■さの缶 特選和牛と泉州玉葱すき焼き風
      泉佐野といえば淡路島と肩をならべる玉葱の産地です。その自慢の泉州玉葱と当社厳選の特選和牛が美味のコラボレーション!甘すぎず辛すぎない絶妙な醤油タレにからめ、グツグツと煮込みました。柔らかい特選和牛に醤油と泉州玉葱が薫る味わい深いすき焼き風の缶詰です。

      ■さの缶 金芽米の鯛めし
      鯛のあらと昆布をじっくりと煮詰めた出汁に皮を炙った鯛の切身を加え、金芽米と一緒に炊き上げました。上品な鯛の香りと旨味が沁みた鯛めしをぜひご堪能ください。

      ■さの缶 わたり蟹のリゾット
      わたり蟹の旨味はもちろん、白トリュフの香りも効かせた贅沢なリゾットです。脱皮直後のわたり蟹(ソフトシェルクラブ)を使用しておりますので、殻ごとお召し上がりいただけます。芳醇な旨味と香りは皆様に必ずご満足いただけるはずです。
    • セット内容
      ・内容量200〜250g×6個
      ※画像はイメージです。
    • 発送方式
      常温
    • 賞味期限
      発送日から330日間
    • 配送事項
      発送時期:令和3年3月初旬〜4月下旬、申込順に発送

    注意事項

    特選和牛デミソース煮込み
    主原料:国産牛 産地:日本

    特選和牛ステーキ
    主原料:国産牛 産地:日本

    リブロース中華スパイスのうま煮
    主原料:牛肉 
    産地:米国、オーストラリア

    特選和牛と泉州玉葱すき焼き風
    主原料:国産牛 産地:日本

    金芽米の鯛めし
    主原料:鯛 産地:日本

    わたり蟹のリゾット
    主原料:わたりガニ(ソフトシェルクラブ) 産地:タイ

    生産者・提供企業

    受付終了

    • 「厳選食材使用の高級缶詰ブランドさの缶」プロジェクト~いつでもどこでも贅沢を!~

    099G038 和牛&牛タン「さの缶」詰め合わせ7種

    • 10,000円
    • お届け予定
      発送時期:令和3年3月初旬〜4月下旬、申込順に発送
    詳細情報
    • 商品PR
      ■さの缶 牛たんデミソース煮込み
      タンシチューとせずデミソース煮込みと銘打ったのには理由があります。驚くほど牛タンがゴロゴロと入ったシチューを食べていただきたい。そんな想いからデミソース煮込みと名付けさせていただきました。口の中でホロホロととろける程にじっくりと煮込んだ牛タンがふんだんに入った缶詰を是非ご賞味ください。2〜3名様でお召し上がりいただける分量ですので、ご家族やご友人との集まりの際にもピッタリです。

      ■さの缶 特選和牛デミソース煮込み
      ゴロゴロと特選和牛が入ったシチューを食べていただきたい!ビーフシチューと呼ばずあえてデミソース煮込みと名付けたのは、スープより特選和牛をメインにしたいという想いからです。ワインがほのかに薫るデミソースでじっくりと煮込んだ特選和牛を頬張ってみてください。特選和牛のとろけるウマさが口いっぱいに広がる缶詰です。

      ■さの缶 極厚切り牛たん
      極厚の熟成牛タンを独自で調合した塩でじっくりと焼き上げた塩タンです。これまでに有名百貨店をはじめ、各地のイベント販売等にて絶賛いただきました商品が缶詰となってお楽しみいただけます。2〜3名様でお召し上がりいただける分量ですので、ご家族やご友人様との集まりの際にもピッタリです。

      ■さの缶 特選和牛ステーキ
      柔らかい和牛が食べたい!ステーキを口いっぱいに頬張りたい!そんな時はぜひ本品をお召し上がりください。極上のステーキ肉を独自調合いたしました玉葱とリンゴが香るソースで更に風味豊かに仕上げました。温めるだけでステーキハウスに早変わりする缶詰です。

      ■さの缶 リブロース中華スパイスのうま煮
      リブロースはロース部分の中で最もきめが細かく、柔らかく脂の旨みがしっかりとのった部位と言われております。そのリブロースを当社がオリジナル配合いたしました絶品のオイスターソースで煮込みました。薫り高い中華山椒(花椒ホアジャオ)や八角等で少しスパイスも効かした絶妙なバランスの一品です。まるで中華街で食べられるような贅沢な中華風味の缶詰をお召し上がりください。

      ■さの缶 牛たんアヒージョ
      スペイン語で「刻んだニンニク」を意味するアヒージョ。その後、ニンニクとオリーブオイルで煮込む料理全般をアヒージョと呼ぶようになりました。厚切りの牛タンをニンニクと唐辛子の効いたオリーブオイルでじっくりと煮込んだ一品で、パンにつけたりパスタにまぜたり、そのまま食べればオシャレなおつまみにも。味、香りともにご満足いただける缶詰です。

      ■さの缶 特選和牛と泉州玉葱すき焼き風
      泉佐野といえば淡路島と肩をならべる玉葱の産地です。その自慢の泉州玉葱と当社厳選の特選和牛が美味のコラボレーション!甘すぎず辛すぎない絶妙な醤油タレにからめ、グツグツと煮込みました。柔らかい特選和牛に醤油と泉州玉葱が薫る味わい深いすき焼き風の缶詰です。
    • セット内容
      ・内容量200〜250g×7個
      ※画像はイメージです。
    • 発送方式
      常温
    • 賞味期限
      発送日から330日間
    • 配送事項
      発送時期:令和3年3月初旬〜4月下旬、申込順に発送

    注意事項

    牛たんデミソース煮込み
    主原料:牛タン 
    産地:米国、オーストラリア

    特選和牛デミソース煮込み
    主原料:国産牛 産地:日本

    極厚切り牛たん
    主原料:牛タン 
    産地:米国、オーストラリア

    特選和牛ステーキ
    主原料:国産牛 産地:日本

    リブロース中華スパイスのうま煮
    主原料:牛肉 
    産地:米国、オーストラリア

    牛たんアヒージョ
    主原料:牛タン 
    産地:米国、オーストラリア 
    オリーブオイル産地:イタリア

    特選和牛と泉州玉葱すき焼き風
    主原料:国産牛 産地:日本

    生産者・提供企業

    受付終了

    • 「厳選食材使用の高級缶詰ブランドさの缶」プロジェクト~いつでもどこでも贅沢を!~

    099G039 「さの缶」豪華詰め合わせ10種

    • 18,000円
    • お届け予定
      発送時期:令和3年3月初旬〜4月下旬、申込順に発送
    詳細情報
    • 商品PR
      ■さの缶 特選和牛ステーキ
      柔らかい和牛が食べたい!ステーキを口いっぱいに頬張りたい!そんな時はぜひ本品をお召し上がりください。極上のステーキ肉を独自調合いたしました玉葱とリンゴが香るソースで更に風味豊かに仕上げました。温めるだけでステーキハウスに早変わりする缶詰です。

      ■さの缶 あわびの肝入りオイスターソース煮込み
      最上級の貝であるアワビと牡蠣。3杯のアワビにコク深く煮詰めたアワビの肝入り牡蠣ソースをまとわせた一品です。濃厚でコクのある牡蠣ソースでじっくりと煮込んだアワビを、この一缶に凝縮させております。缶を開けるとそこには贅沢なひと時が。ぜひご賞味ください。

      ■さの缶 リブロース中華スパイスのうま煮
      リブロースはロース部分の中で最もきめが細かく、柔らかく脂の旨みがしっかりとのった部位と言われております。そのリブロースを当社がオリジナル配合いたしました絶品のオイスターソースで煮込みました。薫り高い中華山椒(花椒ホアジャオ)や八角等で少しスパイスも効かした絶妙なバランスの一品です。まるで中華街で食べられるような贅沢な中華風味の缶詰をお召し上がりください。

      ■さの缶 特選和牛と泉州玉葱すき焼き風
      泉佐野といえば淡路島と肩をならべる玉葱の産地です。その自慢の泉州玉葱と当社厳選の特選和牛が美味のコラボレーション!甘すぎず辛すぎない絶妙な醤油タレにからめ、グツグツと煮込みました。柔らかい特選和牛に醤油と泉州玉葱が薫る味わい深いすき焼き風の缶詰です。

      ■さの缶 牛たんデミソース煮込み
      タンシチューとせずデミソース煮込みと銘打ったのには理由があります。驚くほど牛タンがゴロゴロと入ったシチューを食べていただきたい。そんな想いからデミソース煮込みと名付けさせていただきました。口の中でホロホロととろける程にじっくりと煮込んだ牛タンがふんだんに入った缶詰を是非ご賞味ください。2〜3名様でお召し上がりいただける分量ですので、ご家族やご友人との集まりの際にもピッタリです。

      ■さの缶 金芽米の鯛めし
      鯛のあらと昆布をじっくりと煮詰めた出汁に皮を炙った鯛の切身を加え、金芽米と一緒に炊き上げました。上品な鯛の香りと旨味が沁みた鯛めしをぜひご堪能ください。

      ■さの缶 特選和牛デミソース煮込み
      ゴロゴロと特選和牛が入ったシチューを食べていただきたい!ビーフシチューと呼ばずあえてデミソース煮込みと名付けたのは、スープより特選和牛をメインにしたいという想いからです。ワインがほのかに薫るデミソースでじっくりと煮込んだ特選和牛を頬張ってみてください。特選和牛のとろけるウマさが口いっぱいに広がる缶詰です。

      ■さの缶 牛たんアヒージョ
      スペイン語で「刻んだニンニク」を意味するアヒージョ。その後、ニンニクとオリーブオイルで煮込む料理全般をアヒージョと呼ばれるようになりました。厚切りの牛タンをニンニクと唐辛子の効いたオリーブオイルでじっくりと煮込んだ一品で、パンにつけたりパスタにまぜたり、そのまま食べればオシャレなおつまみにも。味、香りともにご満足いただける缶詰です。

      ■さの缶 極厚切り牛たん
      極厚の熟成牛タンを独自で調合した塩でじっくりと焼き上げた塩タンです。これまでに有名百貨店をはじめ、各地のイベント販売等にて絶賛いただきました商品が缶詰となってお楽しみいただけます。2〜3名様でお召し上がりいただける分量ですので、ご家族やご友人様との集まりの際にもピッタリです。

      ■さの缶 わたり蟹のリゾット
      わたり蟹の旨味はもちろん、白トリュフの香りも効かせた贅沢なリゾットです。脱皮直後のわたり蟹(ソフトシェルクラブ)を使用しておりますので、殻ごとお召し上がりいただけます。芳醇な旨味と香りは皆様に必ずご満足いただけるはずです。
    • セット内容
      ・内容量200〜250g×9個(※固体量 約75g)
      ・内容量150g×1個
      ※画像はイメージです。"
    • 発送方式
      常温
    • 賞味期限
      発送日から330日間
    • 配送事項
      発送時期:令和3年3月初旬〜4月下旬、申込順に発送

    注意事項

    特選和牛ステーキ
    主原料:国産牛 産地:日本

    あわびの肝入りオイスターソース煮込み
    主原料:蝦夷あわび 産地:韓国

    リブロース中華スパイスのうま煮
    主原料:牛肉 産地:米国、オーストラリア

    特選和牛と泉州玉葱すき焼き風
    主原料:国産牛 産地:日本

    牛たんデミソース煮込み
    主原料:牛タン 産地:米国、オーストラリア

    金芽米の鯛めし
    主原料:鯛 産地:日本

    特選和牛デミソース煮込み
    主原料:国産牛 産地:日本

    牛たんアヒージョ
    主原料:牛タン 産地:米国、オーストラリア 
    オリーブオイル産地:イタリア

    極厚切り牛たん
    主原料:牛タン 産地:米国、オーストラリア

    わたり蟹のリゾット
    主原料:わたりガニ(ソフトシェルクラブ) 産地:タイ

    生産者・提供企業

    受付終了