うなぎ職人が秘伝のタレで何度もつけ焼きし、全工程で備長炭使用、蒲焼にしました。全工程で備長炭を使用していますので、他にない炭火の香ばしい香りと表面はパリッと、中はふんわりと仕上がり、うなぎ通を唸らせる一品となっています。

ふっくらして香ばしい!
お店の味がお家で!

予約受付

土用の丑の日までのお届けはこちら

寄附金額:10,000円

予約受付【土用の丑の日】

厳選!国産うなぎ蒲焼" 秘伝のタレ"仕込み

寄附金額:15,000円

予約受付【土用の丑の日】

厳選!国産うなぎ蒲焼" 秘伝のタレ"仕込み

寄附金額:25,000円

予約受付【土用の丑の日】

厳選!国産うなぎ蒲焼" 秘伝のタレ"仕込み

寄附金額:10,000円

予約受付【土用の丑の日】

(中国産)"秘伝のタレ"仕込み うなぎ蒲焼

寄附金額:30,000円

予約受付【土用の丑の日】

厳選!国産うなぎ4種
蒲焼き・白焼き・肝焼き・山椒煮

寄附金額:30,000円

予約受付【土用の丑の日】

厳選!国産うなぎ3種(蒲焼き)
蒲焼き・肝焼き・山椒煮

寄附金額:30,000円

予約受付【土用の丑の日】

厳選!国産うなぎ3種(白焼き)
白焼き・肝焼き・山椒煮

寄附金額:50,000円

予約受付【土用の丑の日】

厳選!国産うなぎ色々5種
蒲焼き・白焼き・肝焼き・山椒煮・飯蒸し

寄附金額:50,000円

予約受付【土用の丑の日】

厳選!国産うなぎ色々4種(蒲焼き)
蒲焼き・肝焼き・山椒煮・飯蒸し

寄附金額:50,000円

予約受付【土用の丑の日】

厳選!国産うなぎ色々4種(白焼き)
白焼き・肝焼き・山椒煮・飯蒸し

年中、美味しいうなぎを食べたい方にはこちら