ごはんソムリエの資格を持つ社員が玄米検査、精米検査、炊飯米検査を行い、味、品質に対して徹底的にこだわって本当に美味しいお米を提供しています。
ごはんソムリエは全国のお米を実際に食べて味を知り尽くすお米のプロフェッショナルです。そんなプロが泉佐野市のふるさと納税のお米に太鼓判を押しています!
天下の台所大阪で食通に選ばれ続けて70年、伊藤忠グループの大阪第一食糧が提供しています。
月間3300トンを提供し、大阪の家庭や有名レストランでご愛顧いただいているのは、味、品質、安全性の3つが揃っている信頼性の証です。
国際的な食品衛生管理基準HACCP(ハサップ)をクリアした最も安心、安全なお米です。
この信頼感により、多くの有名レストラン、外食チェーンでも採用されています。